方法:直接登陆新浪微博个人账户后,点击批量管理然后选择要删除关注的人确认即可。
具体操作步骤如下:

1、进入微博登录界面,输入账户以及密码点击登录。
2、成功登录后,点击关注下的“批量管理”。
3、勾选所需取消关注的用户,下拉页面继续勾选。
4、勾选好后,点击上方的“取消关注”。

5、点击“确定”即可完成批量删除。
可以按照下面的方法解决:
1.首先打开新浪微博首页后登录自己的账号,点击自己的用户名进入到个人页面。

2.然后在个人页面点击管理中心。
3.在左边的菜单中选择我的应用,然后在下面点击查看更多。
4.在出来的页面应用搜索框中输入批量后搜索,然后选择批量删除微博小工具。
5.点击立即使用后即可。


