通过以下方式关闭云空间:
若是需要退出云空间,请通过手机设置 > 华为帐号,进入帐号中心,点击退出帐号,根据提示操作。

若只需关闭数据同步,可直接进入云空间,在使用云的应用中关闭对应数据开关即可,开关关闭后,对应数据即不会再自动同步上传至云端。

若是需要关闭云备份,可通过手机设置 > 华为帐号,进入帐号中心 > 云空间 > 云备份,关闭云备份开关。
我的手机和平板同时登陆华为账号,手机退了平板会有显示吗 退出华为账号有提示的。
如果退出了账号,就不会再有账号记录和显示。
所以华为账号是不可以轻易退出的,里面你曾经登过的记录还有记录的东西,如果轻易退出了,里面的信息和收藏还有照片就不在线,也就不会有信息和记录了。


