抖音怎么把大数据关了

核心提示你是说关闭大数据推送吧,在设置界面的个人信息管理中可以关闭。大数据虽然能让我们无限的刷到自己喜欢的抖音视频,但正因此存在弊端,信息产生闭塞,只能看到同一类视频,那抖音的大数据怎么关闭呢?下面我以抖音21.3.0版本为例,教大家怎么关闭抖音的

你是说关闭大数据推送吧,在设置界面的个人信息管理中可以关闭。

大数据虽然能让我们无限的刷到自己喜欢的抖音视频,但正因此存在弊端,信息产生闭塞,只能看到同一类视频,那抖音的大数据怎么关闭呢?

下面我以抖音21.3.0版本为例,教大家怎么关闭抖音的大数据推送。

步骤1、点击手机桌面的抖音图标,打开抖音

步骤2、点击右下角的我

步骤3、点击右上角的三条横线

步骤4、点击最下方的设置

步骤5、向上滑动页面,点击个人信息管理

步骤6、点击个性化内容推荐后面的绿色按钮,出现弹窗点继续,从抖音对这项设置的解释可以看出,这样就是关闭了大数据推送

抖音推荐给朋友怎么关闭

在设置中取消。

取消的方法:

1、打开抖音,进入到我的界面中。

2、在界面中点击右上角的三,然后在弹出的界面中点击设置进入到设置界面中。

3、然后在设置中,点击了解和管理广告推送功能,此功能就是管理抖音广告的功能。

4、在此功能中,只需要点击视频下方的程序化广告展示设置,点击打开此按钮即可关闭抖音打开时的广告。

抖音,是由字节跳动孵化的一款音乐创意短视频社交软件。

关闭抖音“推荐给朋友”的方法如下:

工具:iPhone13、ios15.1.1、抖音19.4.0。

1、打开抖音,进入到自己的页面中,点击其中上方的三。

2、随后会弹出界面,在界面中进入设置。

3、在其中可以看到隐私设置在其中就可以进行设置。

4、用户需要在隐私设置中关闭把我推荐给可能认识的人。

5、只需要把此功能关闭,就可以不接受通讯录好友推送,也不会把自己推送给自己的好友。

 
友情链接
鄂ICP备19019357号-22