关闭抖音“推荐给朋友”的方法如下:
工具:iPhone13、ios1511、抖音1940。

1、打开抖音,进入到自己的页面中,点击其中上方的【三】。

2、随后会弹出界面,在界面中进入【设置】。
3、在其中可以看到【隐私设置】在其中就可以进行设置。
4、用户需要在隐私设置中关闭【把我推荐给可能认识的人】。
5、只需要把此功能关闭,就可以不接受通讯录好友推送,也不会把自己推送给自己的好友。
以上就是关于抖音怎么把自己推荐给朋友全部的内容,包括:抖音怎么把自己推荐给朋友、、等相关内容解答,如果想了解更多相关内容,可以关注我们,你们的支持是我们更新的动力!


