抖音取消关注。
工具/原料:苹果iPhone12、iOS1541、抖音1781

1、在手机上打开抖音并点击下方的“我”。
2、进入个人页面中后点击“关注”。
3、在“我的关注”中找到需要取消关注的用户,并点击右侧的“已关注”。
4、按钮变成“关注”即代表取消成功。
抖音关注请求怎么取消
在抖音1100版本中,发送关注请求后无法取消,对方可以选择不接受,只有开启隐私用户,才会出现关注请求选项,如果需要使用,打开软件设置页面,点击隐私,之后开启此功能即可。
软件使用技巧:1、用户可以分享视频,打开软件,打开作品列表,在播放页面点击分享按钮即可使用此功能。
2、用户可以查找联系人,打开软件,打开作品播放页面,找到对方头像,点击加号按钮,可以直接关注,也可以点击头像,打开对方个人主页,之后点击“关注”即可。
3、用户可以扫描二维码添加好友,打开软件,打开个人主页,点击设置按钮,之后点击“个人名片”,在弹出页面即可查看二维码名片。
4、软件具有直播功能,可以打开视频拍摄页面,点击直播,进行实名认证即可直播。
抖音如何取消关注
抖音是一款短视频社交服务平台,还可以关注自己感兴趣的人物并添加好友,那么抖音关注请求怎么取消呢?
抖音关注请求怎么取消?1、打开抖音,点击消息,点击粉丝选项。
2、在粉丝界面点击已请求。

3、进入对方个人主页后点击已请求。
4、点击取消请求即可。
温馨提示: 抖音关注请求取消需要对方是私密帐号才能取消申请。
本文以荣耀v40轻奢版为例适用于Magic UI 41系统抖音V1691版本
工具/原料:
vivoiQOO Neo5、OriginOS10、抖音1950。

1、首先我们进入抖音首页,点击右下角我。
2、在我界面,点击页面上的关注。
3、最后我们找到想要取消关注的人,点击一下右边的已关注即可取消对方关注。
以上就是关于抖音怎样取消关注全部的内容,包括:抖音怎样取消关注、抖音发送了关注请求怎么取消、抖音关注请求怎么取消等相关内容解答,如果想了解更多相关内容,可以关注我们,你们的支持是我们更新的动力!


