抖音作品发布后第二天设置为私密之后公开的话基本视频就不会再推送了。
抖音视频中有一个私密的功能,设置了以后视频就变成了仅自己可见,相对应的是视频也不能被推送。所以这个功能大家一定要慎用,不过反向思考一下,如果开启一下私密就会从新推送热门的话,那这不就存在BUG了。

这个功能大家一定要慎用,能不用的时候尽量不要操作这个功能,操作一下基本相当于废掉一个视频。私密设置是抖音为了做社交化中重要的一步,而抖音为了推广这个功能,甚至弹窗了一段时间。
这本来是一件好事,但坏就坏在很多不明真相的小伙伴们稀里糊涂的就跟随抖音的设置,将自己的账号设置成了私密账号。
抖音发布视频注意事项:
1、无论是技术流、高颜值、模仿表演还是搞笑段子,在那些热播的15秒短视频、用户画像和粉丝的用户行为背后,都与以往任何一个平台完全不同。抖音后台技术有一个去副本机制,机器会自动确定您的视频重复率。达到一定比例的重复率被认为是重复,官员通常不建议这样做。
2、用户应该尽量在抖音上做人像视频,而山水视频的反映相对较差,用户体验不佳,不会得到更多的推荐。抖音有两种审核方式:人工审核+机器审核。
3、用户作品发布后,将由官方机器审核其作品是否被处理。如果官方抖音认可作品,除了向用户推荐数百个基本玩法外,不会推送给用户,也不会增加对用户的曝光。
4、抖音短视频拍摄完成后,最好停在界面检查效果后点击发布,这样可以节省时间,保证视频的质量。
抖音设私密会影响推荐吗?
看不到的。
抖音设置私密账号,当下你要发布视频,只有你批准的人才可以看到,其他人是看不到的。
其实不用设置私密帐号,在发布作品时,设置权限即可——私密(仅自己可见)、好友可见,所有人可见。
1、想开启“私密账号”的模式,那就得先登录自己的抖音账号,并且进入个人中心界面,选择右上角的按钮找到列表下方的“设置”功能。
2、打开设置页面之后,从中找到“隐私设置”的选项,点击即可进入相关页面,从而开启“度私密账号”的模式了。
3、通过右侧按钮开启“私密账号”之后,只有大家批准的用户才能关注自己,并且看到自己发布的内容,而现有的粉丝不会有什么影响。
扩展资料:

密码保护主要功能就是为提高账户安全性容,除密码外又加了一把“锁”。传统的账号加一组密码的账户保密方式存在很大的安全隐患,当今互联网木马猖獗,这种账户极易被不法者使用盗号木马利用系统漏洞轻易盗取或破解,如键盘钩子这一类的木马工具。
密码保护就是为增强账号安全性而诞生的,是账号的二级密码,相当于为账户再加了一把锁,安全性大大提高。为保护您的账户安全,请使用密码保护。
抖音不是私密账号,为什么发出去的视频自动成了私密作品,怎么设置别人都看不到?
会的,只是需要一定的时间,抖音推荐的是发布成功的作品,而且推送是需要一定时间的,现在想系统推荐是很难的一件事情,就算把私密作品设为公开后也需要一定的时间才能被别人刷到。而且抖音私密的内容播放出去后,一般是会公开推荐的,但是不会推荐太多的人。
当抖音设置了隐私设置,只有批准用户才能看到新动态,以前粉丝不受影响。抖音设置隐私设置时,可以设置批准访问的用户,只有批准的访问用户可以关注抖音号和查看最新更新的动态、喜欢,以前粉丝不受影响,同步到其他软件的开关会关闭。
关闭私密账号方法
1、在手机上打开抖音,点击我的界面中,然后打开右上角的菜单。
2、在打开的菜单界面中,找到设置选项,并点击打开。
3、在跳转的设置界面中,找到隐私设置选项,并点击进入。
4、在跳转的隐私设置界面中,找到私密账号选项,点击关闭即可。
这个问题是抖音APP设置原因造成的,解决方法如下:
准备材料:抖音APP、智能手机
1、打开手机,在手机的桌面上找到抖音短视频app并打开,
2、在打开抖音后点击右下角的【我】选项。
3、打开个人主页,然后在作品下方找到想要设为公开的隐私视频并点击。
4、在视频的播放界面的左下角可以看到【私密】的标志,点击右侧的【...】。

5、在底部的位置出现一些选项,找到【将视频设为公开】并点击。
6、点击之后会出现【抖音短视频公开成功】的提示,这样视频的权限就设定为公开了。
7、返回到视频的播放界面中,可以看到左下角显示的【私密】标志已经消失,这样其他人就能看到这个视频了。
以上就是关于抖音作品发布后 第二天设置为私密 之后公开的话还会被推送出去吗?全部的内容,如果了解更多相关内容,可以关注我们,你们的支持是我们更新的动力!


