本文由百家号编辑作者:君君技术经验分享独家原创制作
严禁擅自转载,发现抄袭者将进行全网维权投诉。

分享生活小技巧,享受科技新生活!大家好,欢迎来到今天的知识分享会!我是你的好朋友君!
平时我们用手机,都是给孩子用的吧?但是如果他们操作不当,或者操作失误,就很容易删除我们手机里安装的软件,比如微信、电子邮件等聊天交流工具。这些软件一旦被删除,里面的聊天内容也会被清除,给我们带来很多不便和无法挽回的损失。那么如何才能避免这些操作呢?其实在我们苹果手机里,打开一个设置就能有效解决。建议大家喜欢收藏就关注一下,以便以后需要的时候随时查阅!我们在使用手机的时候,如果长按手机里的一个应用,这个时候就会弹出【移除APP】开关。

那么如果这个时候我们不小心点了【删除APP】,就会把这个APP和里面的内容全部删除,会给我们造成很大的损失,所以我们要打开苹果手机里的一个开关来解决这个问题!
首先我们打开iPhone上的设置,然后下到【屏幕使用时间】设置按钮打开。
打开后可以看到这里有一个【内容和隐私访问限制】的设置开关。这时,我们把它打开。

然后你会进入【内容和隐私访问限制】设置的主页面,在这里我们可以选择【如下图】中的选项。
然后我们可以看到一个【删除APP】开关,那么这个开关的默认状态是允许的。我们之所以可以点击桌面上的应用来删除软件,其实是因为这里设置了【允许】。
所以我们需要将其设置为[不允许]
设置【不允许】删除APP后,我们会再次返回桌面。此时按住桌面上的应用软件,不会出现【删除APP】开关,这样就不能直接从桌面删除软件了!
打开苹果手机的开关,可以防止别人随意删除我们安装的应用,从而保证我们的应用安全和数据安全。相信很多朋友都忽略了这一点,遇到了这种情况,所以以上就是我们今天要分享的内容。如果你在使用手机时遇到这些问题,不妨试试这个设置。希望对大家有帮助。我是小军。当然,如果有不明白的地方,可以在评论区留言。就喜欢[喜欢]!同时,请关注我,观看更多精彩内容。


