华为相册取消同步

核心提示关闭华为手机相册同步功能的方法如下:1、通过桌面点击“文件管理”App,进入“文件管理”功能界面。2、在“文件管理”功能界面,点击屏幕右下角的“我的”。3、在“我的”功能界面,点击“云空间”。4、在“云空间”功能界面,滑动屏幕至底部,点击“

关闭华为手机相册同步功能的方法如下:

1.点击桌面上的“文件管理”App,进入“文件管理”功能界面。

2.在“文件管理”功能界面,点击屏幕右下角的“我的”。

3.在“我的”功能界面,点击“云空房间”。

4.在“云空房间”功能界面,将屏幕滑动到底部,点击“图库”。

5.在“图库”功能界面,点击“图库数据同步”选项卡右侧的功能按钮,在弹出的确认对话框中点击“关闭”,关闭相册同步功能。

需要注意的事项

1.以上操作步骤适用于搭载EMUI11或鸿蒙系统系统的华为手机和华为智能手机。其他版本的华为或者HONOR都可以在设置app中操作。

2.华为手机相册同步功能基于华为云空。在华为云空使用同一个华为账号登录手机,可以在网络环境下同步相册、通讯录等信息。如果多个设备使用同一个华为账号,建议关闭所有同步功能,或者使用单独的华为账号。

 
友情链接
鄂ICP备19019357号-22