事实上,Tik Tok有人想知道Tik Tok的浏览记录是如何排序的。这个浏览记录里只能看到陌生人吗?我给你详细全面的介绍一下Tik Tok户口的人。
Tik Tok的浏览记录按照两个逻辑排序,一个是精准推荐,结合你的标签给你建模,通过内容测试你喜欢什么;

二是社交推荐,基于已有的和潜在的关系链,向你推荐亲密的社交关系内容。
你能看见陌生人吗?
在Tik Tok访客记录中可以看到陌生人,但这样做有一个条件,就是你们两个都打开了Tik Tok访客记录的功能,而且你们两个都打开的情况下才能看到。
最近Tik Tok新版本更新后,很多朋友都收到了首页访客记录的通知,也就是双方开启这个功能,就可以看到谁看过你的首页。

上面写着“只显示相同的授权主页访客”,后面还有一个【关注】功能,表示可以关注这个陌生人的。
Tik Tok游客不打开记录就看不到:
1.访问者记录中只显示相同的授权用户;
2.打开后,你访问别人的主页也会留下记录;

3.可以随时在访问者设置中关闭授权;
另外,如果有查看发布视频的权限,可以查看该视频发布后7天内的浏览记录,并且只能看到互相关注的好友的记录,按照浏览顺序排列。
如果你正在关注对方,并且已经点赞或评论,那么你的好友在视频左下角的头像在浏览之前是评论先于点赞,但是如果你已经评论或点赞,浏览记录的顺序不会改变。
在Tik Tok没有浏览记录。只要你不注意,就不会被发现。一年后,Tik Tok生成的记录只会发给你,系统没有这种统计功能。
放心看吧,因为现在Tik Tok已经没有检查什么人访问的功能了,就是别人看不到自己有没有检查过。只有你喜欢了,转发了,或者在电视频道下评论了,才会留下印记。除此之外,你可以放心地在Tik Tok观看属于别人关注的人和粉丝。


