如何在 Facebook Messenger 上解锁某人

核心提示如果您想允许被阻止的用户在 Facebook Messenger 上再次给您打电话和发送消息,您必须先取消阻止他们。我们将向您展示如何在台式机和移动设备上执行此操作。请记住,在 Facebook 上取消阻止某人和在 Facebook Mes

如果您想允许被阻止的用户在 Facebook Messenger 上再次给您打电话和发送消息,您必须先取消阻止他们。我们将向您展示如何在台式机和移动设备上执行此操作。

请记住,在 Facebook 上取消阻止某人和在 Facebook Messenger 上取消阻止他们是两件事。如果您在 Facebook 账户中完全屏蔽了某人,则必须先在 Facebook 上取消屏蔽,让他们在 Messenger 上与您联系。

本指南介绍了如何取消阻止仅在 Facebook Messenger 中阻止的人。

在桌面版 Facebook Messenger 中取消阻止某人

要从 Windows、Mac、Linux 或 Chromebook 计算机上的 Messenger 应用程序或 Messenger 网络版中的阻止列表中删除某人,请按照以下步骤操作。

在您的计算机上,打开网络浏览器并前往Facebook网站。如果您尚未登录,请使用您的账户登录该站点。

在移动版 Facebook Messenger 中解锁某人

在 iPhone、iPad 或 Android 手机上,使用官方 Facebook Messenger 应用解锁某人并允许他们与您联系

为此,首先,在您的手机上启动 Messenger 应用程序。在应用程序的左上角,点按您的个人资料图标。

将打开“我”屏幕。在这里,向下滚动并点击“隐私”。

编辑 搜图

在“隐私”屏幕上,点击“被阻止的帐户”。

编辑 搜图

您现在将看到您在 Facebook 账户中阻止的人员列表。此列表还包含您在账户中完全阻止的用户。

要从此列表中取消阻止某人,请在列表中点按该用户。然后,在打开的“阻止”屏幕上,点击“取消阻止消息和通话”。

在打开的“取消阻止消息和通话”提示中,点击“取消阻止”。

编辑 搜图

就这样。您已成功取消阻止您的 Messenger 账户中的选定用户。他们现在可以在 Facebook Messenger 上免费给您打电话和发送消息。

 
友情链接
鄂ICP备19019357号-22