苹果手机把联系人拉进黑名单后打进来还有提示吗?

核心提示苹果手机把联系人拉入黑名单后打进来不会有提示。苹果手机设置黑名单后,对方打电话时会提示“对方用户忙,请稍后再拨”。加入黑名单后,该号码再次呼入,手机识别后,会自动拒绝,对方会提示对方用户忙的提示音。iPhone阻止某个电话号码或联系人后,拨

苹果手机把联系人拉入黑名单后打进来不会有提示。苹果手机设置黑名单后,对方打电话时会提示“对方用户忙,请稍后再拨”。加入黑名单后,该号码再次呼入,手机识别后,会自动拒绝,对方会提示对方用户忙的提示音。

iPhone阻止某个电话号码或联系人后,拨打电话者仍可留下语音留言,但用户不会收到通知。发出或收到的信息将不会送达。此外,这个联系人也不会收到有关电话或信息已被阻止的通知。还可以使用某些第三方应用来检测并阻止骚扰电话。

iPhone用户如果只想暂时阻止来电,可以使用“勿扰模式”。“勿扰模式”开启后,在设备锁定期间,来电、提醒和通知都会静音。借助“勿扰模式”,可以将设备锁定期间收到的来电、提醒和通知静音。

可以通过以下的方法添加黑名单:

以iphone6为例

版本:ios13

1、首先找到 iPhone 主屏上的“电话”图标,点击屏幕底部的“最近通话”选项,再点击要加入黑名单电话号码右边的“感叹号”图标。

2、在电话号码简介里用手指在屏幕上向上滑动,找到位于底部的“阻止此来电号码”选项,点击添加。

3、然后系统会提示您不会收到名单上联系人的来电,信息和FaceTime通话,点击“阻止联系人”确认阻止。加入以后对方再拨打时就打不进来了。

如果对方将你拉黑的话,是无法用被拉黑的手机号打通的,这种情况下可以尝试以下方法:

1、换个别的手机号拨打对方电话,但希望是使用正规途径,不是骚扰。

2、用被拉黑的手机号给对方发短信,只要对方有信号,移动(电信、联通)就会给对方发过去,对方自己看不到,但确实已经发到对方手机上了,不在正常的短信栏目里,只是手机把短信拦截了,没有显示出来,对方想看的话还是可以找出来,也可以恢复到正常收信箱,但是黑名单还是继续存在的。

苹果手机拉黑对方短信方法:

1、首先打开短信,如图所示:

2、然后点击自己想拉黑联系人的头像,如图所示:

3、进入联系人短信的界面,点击联系人头像下的符号,如图所示:

4、然后跳转到详细信息,再点击联系人的名字,如图所示:

5、然后点击阻止此来电号码,如图所示:

6、最后点击阻止联系人,就可以拉黑对方的短信。

注意事项:

一旦拉黑对方手机号,手机将不会收到黑名单上该联系人的来电、信息或FaceTime通话,拉黑请谨慎使用。

 
友情链接
鄂ICP备19019357号-22