我不是猪头答案
v1.0

类型:益智休闲
大小:15MB
评分:5.0
平台:
标签:脑力老少皆宜动漫卡通解谜
我不是猪头最全答案分享。我不是猪头这款手游是目前比较火的看图解密游戏,有趣的关卡和让人意想不到的谜题吸引了不少玩家的目光,在这款游戏中大家会因为制作者奇怪的思路而很难通关,为了帮助大家能够顺利通过关卡,下面小编就为大家带来详细的通关答案,感兴趣的小伙伴一起来看看吧。
我不是猪头最全答案第51关到100关攻略点我
我不是猪头最全答案第101关到160关攻略点我
我不是猪头最全答案第161关到200关攻略点我
我不是猪头最全答案第201关到250关攻略点我
我不是猪头答案大全
1、什么人一年只工作一天?
答案:圣诞老人
2、图中哪个颜色最多?
答案:白色
3、桌上有几本书?
答案:0本 ,因为没有桌子。
4、如果1=10,2=20,3=30,4=40,那么10=多少?
答案:1 解析:既然1=10了,那么当然10=1了。
5、用以下物品敲打别人的脑袋谁最疼?
答案:脑袋 (点击题目中的“脑袋”两个字即可,所有都是错误答案哦!)
6、制作一个禁止停车的标志
答案:将题目中的“禁止停车”拖到红色圆圈内 即可。
7、什么动物最怕水
答案:鸡 因为机不可失(鸡不可湿)
8、点击最慢的蜗牛
答案:点击题目中的蜗牛图案 即可,因为只有这个蜗牛是一动不动的,当然最慢啦!
9、一直没看到大结局却播了几十年的电视是什么
答案:新闻联播
10、拼出一个五边形
答案:将三角形移到长方形上 即可,不需要使用所有图案哦!
11、“成语字典”有多少个字?
答案:4
12、把小狗藏起来
答案:把小狗图案拖出屏幕 即可。
13、帮小明算一算这题是多少?
答案:12 6倒过来就是9了,没毛病。
14、电脑卡住了,请关闭电脑
答案:移开电脑,点击隐藏在电脑下的电源总闸 。
15、禁止吸烟
答案:掐灭烟头
16、仔细看图,里面有多少条曲线?
答案:0
17、有一天,阿傻,阿聪,小明和格格去游乐园,却有一人被挡在门外了,是谁?
答案:格格 因为格格不入。
18、你认为谁是最帅的人?
答案:你 点击题目中的“你”,编编一直以为答案是“谁”呢!
19、迅速点击全部气球
答案:点击所有蓝气球 即可。 注意:移开红气球,下面还隐藏着一个蓝气球,另外题目中蓝气球也不要忘记了。
20、帮助奶奶过马路
答案:将马路移到奶奶左侧 即可。
21、哪个泡泡最大
答案:拖动任一泡泡,将其与其他泡泡融合,最后会得到一个超大泡泡,点击这个五合一泡泡即可 。
22、请让每个盘子都盛上蛋糕。
答案:将题目中的“蛋糕”移动到空盘子里 。
23、袜子有几个洞?
答案:4 袜子有3个破洞加上袜子口一共4个洞。
24、如果你只能移动1根火柴,请问最大的数字是多少
答案:909
25、一张厚度为0.01cm的纸连续对折5次将变多厚?
答案:0.01 不用算了,0.01cm厚的纸,折叠多少次都是0.01cm,纸张的厚度是不会有所改变的哦!
25、一张厚度为0.01cm的纸连续对折5次将变多厚?
答案:0.01 不用算了,0.01cm厚的纸,折叠多少次都是0.01cm,纸张的厚度是不会有所改变的哦!
26、把车停在停站牌边。
答案:把停站牌挪到汽车旁边。
27、使等式成立。
答案:移动屏幕中的“7+1=1”,将“7”移出屏幕,得到“1=1”即可。
28、别让老婆发现我的私房钱
答案:用手指挡住私房钱(钞票图案)即可。
29、非洲在哪里?
答案:点击题目中“非洲”两个字就可以了。
30、最强大脑的按键的最高记录是500次,请打破:
答案:多次点击“最高记录500”,直至打破为止。
31、沙滩裤上有几个洞?
答案:7 裤子上的破洞是对穿的,所以有4个破洞,加上裤子本身的3个洞(腰和腿),一共是7个。
32、找到可以吃的食物。
答案:把便便移到钻石上面会合成一个冰淇淋。再也不想吃甜筒了,太恶心了!
33、从小到大顺次点击扑克牌。
答案:1-5-7-9-K 注意识别6和9即可。
34、把照片拖到相框内
答案:把题目中的“照片”两个字拖到相框里。
35、哪个绳子可以打结
答案:左下角那个 不知道的玩家可以一个一个点击,在规定时间内答对即可。
36、计算出答案是多少?
答案:6 数学不好的同学编编救不了你。
37、如果你只能移动2根火柴,请问最大的数字是多少?
答案:51181
38、谁不应该出现?
答案:便便 狗改不了吃屎
39、电视漏电关闭电视?
答案:点击电视开关,正常关闭即可。
40、哪个是我闺女?
答案:点击妹子的面部为她卸妆,然后再次点击妹子就对了。
41、家里的灯泡不亮了,你能帮忙修好吗?
答案:把题目上方的**灯泡移到灯罩处即可。
42、找到圆形。
答案:点击题目中的“。” 没错,答案就是那个句号,真是好小的圆形啊!
43、煮熟一个蛋要4分钟,煮3个蛋要几分钟?
答案:4
44、升高电梯
答案:把题目中的“电梯”两个字向上挪动。
45、小东养的母鸡在小明家下了一个蛋,请问这个蛋应该属于谁的?
答案:母鸡 点击题目中的“母鸡”即可。
46、屏幕上有多少个灯泡呢?
答案:10 移动屏幕中能够移动的灯泡,加上屏幕上方、下方、消除案件处的灯泡,一共有10个。
47、A区和B区哪个颜色深?
答案:颜色一样
48、强迫症不能忍!
答案:手动消除井盖上的两条红色油漆印即可。
49-72 风华正茂
49、开个香槟,庆祝一下自己的智力吧!
答案:点击香槟酒瓶,左右移动手指即可。喝香槟之前摇一摇是常识哦!
50、你给这个游戏打多少分?
答案:满分 移开第一张调查表,在第二张调查表上勾选满分即可。
我不是猪头最全答案第51关到100关攻略点我
我不是猪头最全答案第101关到160关攻略点我

我不是猪头最全答案第161关到200关攻略点我
我不是猪头最全答案第201关到250关攻略点我
我不是猪头是一款特别有趣的解密类小游戏,在游戏内有着很多趣味性十足的玩法,能够让那个玩家们得到特别有意思的体验,另外有着超多的题目等待着玩家们的解谜回答,在这里玩家们能够通过游戏关卡内的各种线索,来找出正确的答案并且通关。
我不是猪头第1-第50关卡攻略
我不是猪头第51-第100关卡攻略
我不是猪头第101-第160关卡攻略
我不是猪头第161-第200关卡攻略
我不是猪头第201-第250关卡攻略
我不是猪头第250-第300关卡攻略
我不是猪头第301-第350关卡攻略
我不是猪头第351-第365关卡攻略
我不是猪头第366-第400关卡攻略
我不是猪头第401-第460关卡攻略
[em]e100[/em] 微笑
[em]e101[/em] 撇嘴
[em]e102[/em] 色
[em]e103[/em] 发呆
[em]e104[/em] 得意
[em]e105[/em] 流泪
[em]e106[/em] 害羞
[em]e107[/em] 闭嘴
[em]e108[/em] 睡
[em]e109[/em] 大哭
[em]e110[/em] 尴尬
[em]e111[/em] 发怒
[em]e112[/em] 调皮
[em]e113[/em] 呲牙
[em]e114[/em] 惊讶
[em]e115[/em] 难过
[em]e116[/em] 酷
[em]e117[/em] 冷汗
[em]e118[/em] 抓狂
[em]e119[/em] 吐
[em]e120[/em] 偷笑
[em]e121[/em] 可爱
[em]e122[/em] 白眼
[em]e123[/em] 傲慢
[em]e124[/em] 饥饿
[em]e125[/em] 困
[em]e126[/em] 惊恐
[em]e127[/em] 流汗
[em]e128[/em] 憨笑
[em]e129[/em] 大兵
[em]e130[/em] 奋斗
[em]e131[/em] 咒骂
[em]e132[/em] 疑问
[em]e133[/em] 嘘...
[em]e134[/em] 晕
[em]e135[/em] 折磨
[em]e136[/em] 衰
[em]e137[/em] 骷髅
[em]e138[/em] 敲打
[em]e139[/em] 再见
[em]e140[/em] 擦汗
[em]e141[/em] 抠鼻
[em]e142[/em] 鼓掌
[em]e143[/em] 糗大了
[em]e144[/em] 坏笑
[em]e145[/em] 左哼哼
[em]e146[/em] 右哼哼
[em]e147[/em] 哈欠
[em]e148[/em] 鄙视
[em]e149[/em] 委屈
[em]e150[/em] 快哭了
[em]e151[/em] 阴险
[em]e152[/em] 亲亲
[em]e153[/em] 吓
[em]e154[/em] 可怜
[em]e155[/em] 菜刀
[em]e156[/em] 西瓜
[em]e157[/em] 啤酒
[em]e158[/em] 篮球
[em]e159[/em] 乒乓
[em]e160[/em] 咖啡
[em]e161[/em] 饭
[em]e162[/em] 猪头
[em]e163[/em] 玫瑰
[em]e164[/em] 凋谢
[em]e165[/em] 示爱
[em]e166[/em] 爱心
[em]e167[/em] 心碎
[em]e168[/em] 蛋糕
[em]e169[/em] 闪电
[em]e170[/em] 炸弹
[em]e171[/em] 刀
[em]e172[/em] 足球
[em]e173[/em] 瓢虫
[em]e174[/em] 便便
[em]e175[/em] 月亮
[em]e176[/em] 太阳
[em]e177[/em] 礼物
[em]e178[/em] 拥抱
[em]e179[/em] 强
[em]e180[/em] 弱
[em]e181[/em] 握手
[em]e182[/em] 胜利
[em]e183[/em] 抱拳
[em]e184[/em] 勾引
[em]e185[/em] 拳头
[em]e186[/em] 差劲
[em]e187[/em] 爱你
[em]e188[/em] NO
[em]e189[/em] OK
[em]e190[/em] 爱情
[em]e191[/em] 飞吻
[em]e192[/em] 跳跳
[em]e193[/em] 发抖
[em]e194[/em] 怄火
[em]e195[/em] 转圈
[em]e196[/em] 磕头
[em]e197[/em] 回头
[em]e198[/em] 跳绳
[em]e199[/em] 挥手
[em]e200[/em] 激动
[em]e201[/em] 街舞
[em]e202[/em] 献吻

[em]e203[/em] 左太极
[em]e204[/em] 右太极
终于打完了。。累死我了。。。
希望能对你有所帮助。^_^


