怎么双清手机

核心提示vivo手机双清操作方法如下:1、还原所有设置和清除所有数据:进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置、清除所有数据 。2、进入recovery模式,选择清除所有数据,再重启设备。可点击网页链接查看图文说明

vivo手机双清操作方法如下:

1、还原所有设置和清除所有数据:

进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置、清除所有数据 。

2、进入recovery模式,选择清除所有数据,再重启设备。

可点击网页链接查看图文说明

进入Recovery模式的方法:

1)、折叠屏:关机状态下展开操作,同时按住“电源键”和“音量加键”约5秒钟,进入FASTBOOT模式,按音量键选择“进入RECOVERY”,按电源键确认进入。

2)、2017年9月以后上市的设备:关机状态同时按住“电源键”和“音量加键”约5秒钟,进入FASTBOOT模式,按音量键选择“进入RECOVERY”,按电源键确认进入?。

3)、NEX?3/NEX?3S:关机状态按住顶部圆键1.5秒左右,再按住音量加键,进入FASTBOOT模式,按音量键选择“进入RECOVERY”?,按电源键确认进入。

4)、2017年9月以前上市的机型:关机状态同时按住“电源键”和“音量加键”约5秒钟,进入RECOVERY模式。

注:“还原所有设置”不会删除任何数据或媒体文件,仅会还原手机的所有设置(比如设置的壁纸、解锁样式、WiFi、默认开启程序、桌面布局等),以及部分第三方应用帐号需要重新登录,请确认不影响软件使用后再进行操作。为了数据安全,操作前建议提前备份手机数据。(可以进入云服务--设备云备份--备份数据类型--系统数据--返回--立即备份可备份部分系统设置和桌面布局;云服务--数据同步--打开WLAN、蓝牙等可将数据同步到云服务)

“清除所有数据”会将手机恢复至初始状态,删除手机系统空间中的所有数据,包括帐号、系统及应用数据和设置、已安装的应用,请在操作前备份好手机端的重要数据。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

1、首先把手机关机。

2、先按住音量键,然后再按开机键,紧接着进入recovery模式。

3、然后用音量加减键选择wipe data/factory reset,在这个时候就可以按开机键确认。

4、使用音量加减键选择yes--delete all user data,按开机键确认。

5、进入清除步骤后,等待大概一分钟左右。有些手机会慢一点。然后弹出recovery模式最初界面

6、同样用音量加减键选择wipe cache partition。

7、马上又会弹出recovery模式最初界面,然后选择reboot system now,按开机键确认重启手机。这样双清的步骤就完成了。

 
友情链接
鄂ICP备19019357号-22