为什么苹果手机连接电脑提示信任?

核心提示这是因为您的itunes未对该电脑进行授权,这是苹果公司保护手机隐私的一种手段。苹果手机连接电脑提示信任的主要原因是:因为你手机上的itunes未对进行连接的电脑进行授权,这属于是苹果公司保护你的苹果手机隐私的一种手段。通常的话在未越狱情况

这是因为您的itunes未对该电脑进行授权,这是苹果公司保护手机隐私的一种手段。

苹果手机连接电脑提示信任的主要原因是:

因为你手机上的itunes未对进行连接的电脑进行授权,这属于是苹果公司保护你的苹果手机隐私的一种手段。

通常的话在未越狱情况下,iphone手机连接电脑是需要通过官方软件itunes的。如果你在你的电脑上安装了itunes的话,可在登录itunes后对使用连接手机的电脑进行授权,那么以后你的手机再连接已经信任的电脑的话,同一账号的iphone在连接已经授权的电脑后就不会在提示是否信任了。如果未进行上述操作,那么如果你点击不信任的情况下,你的iPhone将不会再连接电脑。

苹果手机怎样设置信任电脑

苹果手机的保密性非常的好比较安全,但是有的时候手机给电脑穿数据不小心按到了不信任,以后就都是不信任,接下来就来讲一讲怎么办。

01

首先我们要先把手机连在电脑上面的数据线拔掉,电脑清理一下数据,过几分钟以后在连接。

02

我们也可以把电脑重新启动一下,电脑重新启动,把电脑保存的手机的数据清理掉。

03

查看一下自己的数据线是不是原装的,因为如果不是原装的数据线也会出现不信任的显示。

04

更换一下电脑的接口,也可能是电脑的接口不匹配,导致手机连接电脑时,手机不信任电脑,还有就是之前电脑存有之前不信任的记录。

1、首先我们需要打开手机的设置,然后打开通用。

2、在通用中一直往下滑,然后点击还原。

3、选择还原中的还原位置与隐私。

4、输入手机的解锁密码。

5、然后选择还原设置。

6、最后用数据线连接至电脑,这时提醒是否信任电脑选项了。说明已经解除信任成功

 
友情链接
鄂ICP备19019357号-22