《坑爹么么答2》第7关攻略

核心提示《坑爹么么答2》中的第7关问题的正确答案已经为各位整理好了,这两道题目该怎么选择我已经整理好了。如果还不是特别清楚的可以参考一下。 第7关第1种情况: 自从你养了一只很可爱的猫,家里再也没见过老鼠,可是有一天你终于看到一只老鼠,你的猫见

《坑爹么么答2》中的第7关问题的正确答案已经为各位整理好了,这两道题目该怎么选择我已经整理好了。如果还不是特别清楚的可以参考一下。

第7关

第1种情况:

自从你养了一只很可爱的猫,家里再也没见过老鼠,可是有一天你终于看到一只老鼠,你的猫见了老鼠居然拔腿就跑,这是为什么?

答案:这是正常自然现象

第2种情况:

老师问,谁能把“燕雀安知鸿鹄之志”翻译成现代文?答曰:

答案:哥的世界你不懂

么么答手机游戏中DNF的问答攻略

1、DNF中镇魂武器属于什么品级的武器

A:稀有

B:神器

C:传说

D:史诗

正确答案:传说

错误答案:稀有,神器,史诗

2、最左边的角色的二觉名称

A:红狗

B:剑神

C:大机霸

D:机械元首

正确答案:机械元首

错误答案:红狗,剑神,大机霸

3、暗杀之王是以下哪个种族

A:暗精灵

B:魔族

C:使徒

D:精灵

正确答案:暗精灵

错误答案:魔族,使徒,精灵

4、黑暗君主的75技能外号是什么

A:刀阵

B:毒阵

C:紫阵

D:红阵

正确答案:刀阵

错误答案:毒阵,紫阵,红阵

5、DNF中领主长脚罗特斯有几只眼

A:8

B:5

C:3

D:6

正确答案:5

错误答案:8,3,6

6、这是什么游戏

A:天龙八部

B:魔兽

C:地下城与勇士

D:LOL

正确答案:地下城与勇士

错误答案:天龙八部,魔兽,LOL

7、剑圣觉醒完成后腰上有几把剑

A:3

B:1

C:5

D:2

正确答案:3

错误答案:1,5,2

 
友情链接
鄂ICP备19019357号-22