华为手机怎么关闭开发人员选项?

核心提示关闭开发人员选项后,所有设置的参数将会被清空。也就是说再次开启开发人员选项,之前设置的参数不会被保留,需要重新设置。请您根据手机系统版本选择不同方式关闭开发人员选项:EMUI 10.X 及以上:打开设置 > 系统和更新 > 开发人员选项,关

关闭开发人员选项后,所有设置的参数将会被清空。也就是说再次开启开发人员选项,之前设置的参数不会被保留,需要重新设置。

请您根据手机系统版本选择不同方式关闭开发人员选项:

EMUI 10.X 及以上:打开设置 > 系统和更新 > 开发人员选项,关闭开发人员选项开关;

EMUI 9.X 及以下:打开设置 > 系统 > 开发人员选项,关闭开发人员选项开关。

 
友情链接
鄂ICP备19019357号-22