苹果手机在通用设置的传输或还原iphone设置里面就可以进行抹掉所有内容和设置以及还原出厂设置的操作。
工具/原料:iPhone 11、iOS 1502、设置101。

1、首先苹果手机设置中,点击“通用”。
2、然后点击“传输或还原iphone”选项。
3、其次点击“抹掉所有内容和设置”之后按提示去抹掉所有内容和设置。
4、之后抹掉所有内容和设置之后,点击“还原”。
5、最后选择“还原所有设置”选项即可。
苹果手机怎么清理系统数据啊?
区别如下:
1、清理的数据区别:苹果手机“还原所有设置”是手机还原成出厂状态。而“抹掉所有内容和设置”则是将手机的缓存、照片、下载的第三方应用等用户数据都清除。
2、操作方式区别:还原所有设置是不需要进行备份的,而抹掉所有内容和设置可以选择“先上传再抹掉”进行备份。
3、使用环境区别:还原所有设置使将设置进行清除还原,适用于系统出现错误进行还原。而抹掉所有内容是将整个系统的数据都删除,等于手机刚购买时的状态,适用于清理手机系统不能删除的缓存。
还原所有设置功能注意事项
这个功能不会删除手机上的应用和数据资料,点击还原所有设置以后会把设备上的一些系统设置还原到iPhone默认的状态,例如铃声、网络、输入法、壁纸等等。
这个功能会导致手机恢复出厂设置,所有系统设置会被还原,应用和资料都会被清除,并且清理程度较高,恢复困难。使用这个功能以后,手机相当于变成了一部新机,所有设置都需要重新进行操作。
这个功能会清除掉之前连接的WiFi,可以解决网络无法使用的问题,再次使用网络的时候需要重新进行连接。

怎么清除苹果手机的所有内容
苹果手机系统数据清理可按照以下方法:
一、清理照片残留
我们平时将相册里的照片删掉,你以为真的被删掉了吗?不妨点击底部的相簿,选择最近删除,这里面积累着大量照片,需要全部清空。
二、删除APP数据
直接卸载APP,残存的数据会留在手机中,我们你可以在设置中,点击通用-iPhone储存空间,选择需要卸载的APP,点击删除APP。
三、关闭APP刷新
有时候即使我们没有启动其他应用,其实也在后台默默运行着,需要我们点击设置-通用-后台APP刷新,选择性关闭或全部关闭。
四、删除数据记录
苹果手机自带的浏览器,会产生大量缓存,在设置中找到Safari浏览器,然后点击清除历史记录与网站数据,这样就能清理缓存数据。
五、清理后台应用
很多人使用手机后,习惯清理后台,其实这样根本清理不干净,你可以先启动关机界面,然后长按home键,直到出现输入密码界面,即可彻底关闭。
iphone手机清除文稿与数据的方法,具体步骤如下:
1、首先在苹果手机桌面上,点击设置图标进入。
2、进入设置列表菜单,点击通用选项进入。

3、在通用界面,点击iPhone储存空间选项进入。
4、进入iPhone储存空间界面,点击要删除文稿与数据应用进入。点击删除应用按钮,就可以连同应用文稿与数据一起删除。
iPhone简介
iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPhone。


